La siguiente página recoge información sobre el aviso legal, la política de cookies y la política de privacidad.

AVISO LEGAL

DISEÑO INGENIERIA TRATAMIENTO DE EDIFICACION, S.L. (en adelante Dite Soluciones), con CIF B33849233 y domicilio en la calle calle Dindurra 1, 2ºA, 33201 Gijón, Asturias, inscrita en el Registro Mercantil de Asturias, Tomo 2.567, Folio 164, Hoja 20.253.

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso del sitio web www.ditesoluciones.com (en adelante el sitio web). El uso del sitio web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales.

Condiciones generales de utilización de la web

El nombre de dominio www.ditesoluciones.com se encuentra debidamente registrado por Dite Soluciones. Dite Soluciones le informa de que el acceso y utilización del sitio web y todas las URLs, subdominios y directorios incluidos bajo el mismo, así como los servicios o contenidos que a través de este sitio se puedan obtener, están sujetos a los términos recogidos y detallados en este Aviso Legal, sin perjuicio de que el acceso a alguno de dichos servicios o contenidos pueda precisar de la aceptación de unas condiciones generales, particulares o adicionales.

Por consiguiente, si las consideraciones detalladas en este Aviso Legal no son de su conformidad, rogamos que no haga uso del sitio web, ya que cualquier utilización que haga de el sitio web o de los servicios y contenidos en él incluidos, implicará la aceptación de los términos legales recogidos en el texto de este Aviso Legal.

Debido a la propia naturaleza de Internet, dada la posibilidad de que se pueda acceder a esta página desde cualquier parte del mundo, los contenidos, así como los servicios que en general ofrece Dite Soluciones están dirigidos a clientes que se mueven en cualquier país. No obstante lo anterior, al solicitar la contratación de cualquier tipo de servicios y contenidos ofrecidos, Dite Soluciones se reserva el derecho a rechazar la prestación de servicios o el envío de contenidos, en aquellos casos que estime oportuno.

Dite Soluciones se reserva el derecho a realizar cambios en la web sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir, cancelar o eliminar los contenidos o el diseño de la web. Los servicios y contenidos de la web son susceptibles de actualizarse periódicamente y debido a que la actualización de la información no es inmediata, le sugerimos que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información, servicios y contenidos recogidos aquí.

Las condiciones y términos de utilización que se recogen en el presente Aviso Legal pueden cambiar, por lo que le proponemos que revise estos términos cuando visite de nuevo la web o solicite un nuevo servicio. Asimismo, el presente Aviso Legal se entenderá sin perjuicio de cualesquiera otras Condiciones Generales, y particulares, que regulen el acceso a bienes y servicios concretos dentro de la web.

Derechos de propiedad intelectual y de propiedad industrial

Tanto el diseño de este sitio web, sus códigos fuente, logotipos, imágenes, melodías, marcas y demás signos distintivos que aparecen, pertenecen a sus respectivos autores y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Su utilización, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra acción semejante, está totalmente prohibida salvo autorización expresa por escrito de su creador o propietario de los derechos.

En todo caso, Dite Soluciones declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que este sitio pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con Dite Soluciones a través de la dirección de correo electrónico: ditesoluciones@gmail.com.

Links o hiperenlaces

Desde esta web, Dite Soluciones le proporciona o puede proporcionarle el acceso a otras páginas web que considera pueden ser de su interés. El objeto de dichos enlaces es meramente el facilitar la búsqueda de los recursos que le puedan interesar en Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a Dite Soluciones, ni hace una revisión de sus contenidos, por ello, no se hace responsable de los mismos, del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma. Asimismo, Dite Soluciones, se muestra plenamente respetuosa con los derechos de propiedad intelectual o industrial que correspondan o puedan corresponder a terceras personas, sobre las páginas web a las que se refieran los citados enlaces. Por tal motivo, si considera que el establecimiento de los citados enlaces pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con Dite Soluciones a través de la dirección de correo electrónico: ditesoluciones@gmail.com.

Con carácter general se autoriza el enlace de páginas web o de direcciones de correo electrónico a la web, excepción hecha de aquellos supuestos en los que, expresamente Dite Soluciones manifieste lo contrario. Adicionalmente, y en todo caso para entender aplicable esta autorización general, dichos enlaces deberán respetar, necesariamente, la siguiente condición: el establecimiento del enlace no supondrá, por sí mismo, ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de Dite Soluciones de la página que realiza el enlace.

No obstante lo anterior, en cualquier momento Dite Soluciones podrá retirar la autorización mencionada en el párrafo anterior, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación de la revocación de la autorización por parte de Dite Soluciones.

Frames o marcos

Dite Soluciones prohíbe expresamente la realización de "framings" o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos web.

Publicidad

Sin perjuicio de lo establecido en la Política de Privacidad, Dite Soluciones se compromete a no facilitar información suya a los anunciantes, salvo datos estadísticos anónimos sobre la utilización de la web, con la finalidad de que se pueda mejorar el servicio y ofrecer productos conforme a las expectativas de los usuarios.

No obstante, Dite Soluciones le informa de que los anunciantes y proveedores, por medio de cookies, pueden tener la posibilidad de obtener información sobre usted, los usos que hace de los servicios y sus movimientos a través de la red. Por no tener vinculación con los usos que de dicha información pueda realizar la empresa anunciante, Dite Soluciones no se hace responsable de la recogida de información por dichas empresas.

Dite Soluciones puede utilizar cookies cuando un usuario navega por sus sitios y páginas web. Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas web de Dite Soluciones se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí mismas ningún dato personal del usuario. Las cookies sirven solo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a este sitio web. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores o sitios web. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar www.ditesoluciones.com, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por Dite Soluciones

Privacidad

Este sitio Web, se compromete en el cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O.P.D.) y con su Reglamento de Desarrollo, Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre (R.D.L.O.P.D.), manteniendo una política de privacidad sobre los datos personales en el uso que de ellos dé Dite Soluciones.

Responsabilidades del usuario

El usuario se compromete a utilizar los servicios de la web de acuerdo con los términos expresados en el presente Aviso Legal, siendo responsable de su uso correcto.

El usuario que actúe contra la imagen, buen nombre o reputación de Dite Soluciones, así como quien utilice ilícita o fraudulentamente los diseños, logos o contenidos de la web y/o atente en cualquier forma contra los derechos de propiedad intelectual e industrial de la web o de los contenidos y servicios de la misma, será responsable frente a Dite Soluciones de su actuación.

Responsabilidades de Dite Soluciones

Utilización incorrecta:

Dite Soluciones ha creado la web para la promoción de sus productos y/o servicios, pero no puede controlar la utilización del mismo de forma distinta a la prevista en el presente Aviso Legal; por lo tanto, el acceso y uso correcto de la información contenida en la web son responsabilidad de quien realiza estas acciones, no siendo responsable Dite Soluciones por el uso incorrecto, ilícito o negligente que del mismo pudiere hacer el usuario.

Contenidos:

Dite Soluciones facilita todos los contenidos de su web, bajo determinadas condiciones de buena fe, y se esforzará en la medida de lo posible para que los mismos estén actualizados y vigentes; no obstante, Dite Soluciones no puede asumir responsabilidad alguna respecto al uso o acceso que realicen los usuarios fuera del ámbito al que se dirige la web, cuya responsabilidad final recaerá sobre el usuario. Asimismo Dite Soluciones no puede controlar los contenidos que no hayan sido elaborados por ella o por terceros cumpliendo su encargo por lo que, no responderá en ningún caso de los daños, contenidos e indisponibilidades técnicas que pudieran causarse por parte de dichos terceros.

Publicidad:

Dite Soluciones incluirá en la web publicidad propia o de terceros para ofrecerle productos o servicios que entienda que pueden ser de su interés. Sin embargo, y en lo que respecta a la publicidad de terceros, Dite Soluciones no puede controlar la apariencia de dicha publicidad, ni la calidad y adecuación de los productos o servicios a que esta se refiera, por lo que no responderá de ningún daño que se pudiera generar al usuario por dichas causas atribuibles a terceros.

Virus:

Dite Soluciones se compromete a aplicar en la medida de lo posible, las medidas oportunas a su alcance para intentar garantizar al usuario la ausencia de virus, gusanos, troyanos, spam, etc… en su web. No obstante, estas medidas no son 100% infalibles y, por ello, Dite Soluciones no puede asegurar totalmente la ausencia de dichos elementos indeseables. En consecuencia, Dite Soluciones no será responsable de los daños que los mismos pudieran producir al usuario.

Fallos tecnológicos:

Dite Soluciones pone los medios necesarios a su alcance para la continuidad de esta web y realizará sus mejores esfuerzos para que el mismo no sufra interrupciones, pero no puede garantizar la ausencia de fallos tecnológicos, ni la permanente disponibilidad de la web y de los servicios contenidos en él, en consecuencia no se asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios que puedan generarse por la falta de disponibilidad y por los fallos en el acceso ocasionados por desconexiones, averías, sobrecargas o caídas de la red no imputables a Dite Soluciones.

Ley aplicable y jurisdicción

La Ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente web, será la española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita a la web, Dite Soluciones y el usuario acuerdan someterse a los jueces y tribunales de lo mercantil de ASTURIAS.

Interesados que facilitan sus datos a través de la página web

En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (R.G.P.D.), le informamos de que sus datos personales, recabados a través de la web, mediante formularios o enlaces al correo electrónico, serán tratados con las finalidades de: gestión de clientes potenciales, contactos y acciones de comunicación comercial, pudiendo ser alojados en los ficheros correspondientes.

Por último, le informamos que sus datos serán conservados en los ficheros de nuestra empresa con el fin de realizar un seguimiento comercial y mantenerle informado (sobre los servicios y productos que le puedan ser de su interés) por correo postal, telefónicamente o mediante otro cualquier medio electrónico que nos haya usted facilitado.

Para poder ejercitar los derechos, que como titular de sus datos personales le contempla la Ley, de acceso, rectificación, cancelación, limitación y oposición, puede dirigirse por escrito, acreditando debidamente su persona mediante fotocopia del D.N.I. a Dite Soluciones, indicando en el sobre la referencia: "Protección de Datos", en la siguiente dirección: Calle Dindurra 1, 2ºA, 33201 Gijón, Asturias, o a través de un correo electrónico a ditesoluciones@gmail.com.

Puede consultar la Política de Privacidad para más información sobre nuestro tratamiento de datos.

Información esencial sobre Cookies

El presente sitio www.ditesoluciones.com (en adelante, el sitio web), es titularidad de DISEÑO INGENIERIA TRATAMIENTO DE EDIFICACION, S.L. con CIF B33849233, en adelante Dite Soluciones. Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de usuario. Con la navegación por el sitio web (con el navegador habilitado para aceptar cookies) el usuario acepta la instalación de cookies, salvo que se oponga a ello, tal y como se informa nuestra Política de cookies.

Política de cookies

Una cookie es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del usuario. Las cookies facilitan el uso y la navegación por una página web y son esenciales para el funcionamiento de Internet.

Las cookies se utilizan, por ejemplo, para gestionar la sesión del usuario (reduciendo el número de veces que tiene que incluir su contraseña), mejorar los servicios ofrecidos, o para adecuar los contenidos publicitarios de una página web a sus preferencias. Las cookies pueden ser de “sesión”, por lo que se borrarán una vez el usuario abandone la página web que las generó o “persistentes”, que permanecen en su ordenador hasta una fecha determinada.

Así mismo las cookies pueden ser “propias”, gestionadas por el dominio al que el usuario accede y del que solicita un determinado servicio (en este caso los dominios titularidad de Dite Soluciones) o “cookies de terceros”, enviadas al equipo de usuario desde un dominio diferente al que se accede.

Cookies utilizadas en www.ditesoluciones.com

  1. Cookies Analíticas

    Esta web utiliza cookies analíticas para recabar estadísticas sobre la actividad del usuario al visitar la página y la actividad general de la misma. La información recopilada es anónima y permite optimizar la navegación por nuestra página web y garantizar el mejor servicio al usuario. Utilizamos cookies propias y de terceros (Google Analytics) para el análisis de nuestra página. El usuario puede excluir su actividad mediante los sistemas de exclusión facilitados por las herramientas analíticas.

  2. Cookies de uso interno

    Esta web utiliza cookies de uso interno para su funcionamiento. En concreto esta web utiliza cookies para recordar el permiso de uso de cookies. La desactivación de estas cookies, mediante el bloqueo de cookies en las opciones del navegador, puede impedir el funcionamiento correcto de algunas de las funcionalidades de la web.

Garantías y opciones sobre las Cookies

En todo momento el usuario tiene la posibilidad de aceptar o rechazar la instalación de cookies. Además, después de cada sesión puede eliminar todas o algunas de las cookies almacenadas. Asimismo el usuario puede activar la navegación privada, mediante la cual su navegador deja de guardar el historial de navegación, contraseñas de sitios web, cookies y otra información de las páginas que visita, o la función de no rastrear, por la que el navegador pide a los sitios web que visita que no rastreen sus hábitos de navegación, para por ejemplo, servirle publicidad de su interés en los sitios que visita.

Le recomendamos que consulte la ayuda de su navegador para informarse de las diferentes opciones sobre cómo gestionar las cookies. A continuación incluimos los enlaces para gestionar cookies en los navegadores más relevantes:

Tenga en cuenta que el bloqueo de cookies puede afectar a las funcionalidades de nuestro sitio web.

Relación y descripción técnica de cookies utilizadas en el sitio web
  1. Cookies para el funcionamiento de la web

    Nombre Titular Finalidad
    cookieMng ditesoluciones.com Usada para la gestión de cookies.
  2. Cookies de Google Analytics

    Nombre Duración Titular Finalidad
    _ga 2 años ditesoluciones.com Usada para distinguir a los usuarios.
    _gat 1 minuto ditesoluciones.com Usada para limitar el porcentaje de solicitudes.
    _gid 24 horas ditesoluciones.com Usada para distinguir a los usuarios.

Política de privacidad

En esta Política de Privacidad te explicamos cómo recopilamos, utilizamos, compartimos y protegemos tu información de carácter personal a raíz de la contratación y uso que haces de nuestros productos, servicios y/o de nuestro sitio web.

Esta Política de Privacidad se irá actualizando, pero cada vez que hagamos un cambio lo publicaremos en nuestro sitio web www.ditesoluciones.com.

Quiénes Somos

Somos DISEÑO INGENIERIA TRATAMIENTO DE EDIFICACION, S.L. con CIF B33849233, en adelante Dite Soluciones.

Ten en cuenta que en esta Política de Privacidad:

  • "nosotros/nuestro" significa Dite Soluciones.
  • "tercero" significa una tercera persona o entidad distinta de ti y de Dite Soluciones.

Nuestra oficina central se encuentra en Calle Dindurra 1, 2ºA, 33201 Gijón, Asturias. Nuestra línea telefónica principal para atención al cliente es 669 27 93 75. Asimismo, nuestro correo electrónico es ditesoluciones@gmail.com.

Cómo contactarnos

Tu opinión es muy importante para nosotros así que si tienes alguna pregunta sobre nuestra Política de Privacidad, puedes contactarnos en las direcciones recogidas en el apartado anterior o hacerlo a través de nuestro Delegado de Protección de Datos en la dirección de correo electrónico: ditesoluciones@gmail.com.

Nuestros Principios

El respeto a tu privacidad es fundamental para nosotros por lo que queremos informarte con toda transparencia de los tratamientos que podemos realizar con tus datos personales a fin de que puedas tomar una decisión al respecto. Por ello, te pedimos que dediques unos instantes a la lectura de esta Política de Privacidad.

El principal objetivo de nuestra Política de Privacidad es garantizar el total cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos y privacidad y la seguridad en el tratamiento de tus datos personales.

Información personal que recopilamos sobre ti

La información que recopilamos sobre ti y cómo lo hacemos puede variar dependiendo de los productos y servicios que utilices y a los que te suscribas, de cómo los hayas utilizado, de cómo hayas interactuado con Dite Soluciones, p.e. utilizando el formulario web para pedir información comercial, etc. (incluso si no eres cliente nuestro), del uso que hagas del sitio web o de la información que hemos obtenido de un tercero con tu permiso para compartirla con nosotros.

Dite Soluciones usará tus datos personales para:

  1. Celebrar el contrato con nosotros y permitir su posterior ejecución. Por ejemplo, para que puedas disfrutar de un mantenimiento con nosotros. Esto nos permite generar tu factura, en función de tu contrato o resolver incidencias que pongas en nuestro conocimiento.
  2. Satisfacer los intereses comerciales legítimos de Dite Soluciones, por ejemplo, el mantenimiento de la seguridad de nuestros aparatos o la mejora de nuestros servicios. En estos casos, siempre evaluamos nuestros intereses comerciales para asegurarnos de que no colisionan con tus derechos. Además, en algunos casos, tienes derecho a oponerte a estos tratamientos. Para obtener más información, visita la sección Tus Derechos de esta Política de Privacidad.
  3. Cumplir con una obligación legal, como, por ejemplo, dar cumplimiento a nuestras obligaciones contables y fiscales, entre otras.
  4. Tratar tus datos conforme al consentimiento que nos hayas dado en los casos en los que Dite Soluciones no se base en otro fundamento jurídico. Por ejemplo, tratar tus datos de facturación con fines comerciales o usar información anonimizada y agregada generada a partir de la tuya con fines de análisis de información. En todo caso, siempre podrás revocar el consentimiento que nos hubieras proporcionado. Para obtener más información, visita la sección Tus Derechos de esta política.

Recogeremos tu información personal cuando, por ejemplo:

  • Utilizas cualquiera de nuestros productos y servicios.
  • Solicitas información sobre un producto o servicio específico o para contratarlo o usarlo.
  • Te pones en contacto con nosotros a través de nuestros canales.
  • Visitas o navegas por nuestro sitio web.
  • Has dado tu permiso a otras compañías terceras, tales como nuestros colaboradores o proveedores para compartir información tuya con nosotros.
  • Cuando tu información esté disponible públicamente y legalmente esté permitido su uso.

Utilizamos cookies para obtener información analítica de uso de nuestro sitio web. Para obtener más detalles sobre el uso que hacemos de estas cookies y cómo excluirse de estas opciones, consulta nuestra Política de cookies de nuestro sitio web.

Los tipos de información tuya que podemos tener son:

  • Tu nombre, dirección, número de teléfono y/o móvil y dirección de correo electrónico.
  • Información sobre tu cuenta bancaria u otra información bancaria.
  • Tus datos obtenidos a través de un contacto que realices con nosotros si mandas un correo electrónico o una carta, o cualquier otro registro de contacto con nosotros.
  • La información de tu cuenta como cliente, como las fechas de pago de facturas adeudadas o recibidas, fechas de alta y baja en los servicios y suscripciones a servicios que utilices.
  • Tus preferencias para determinados productos, servicios y actividades de estilo de vida en el caso de que nos los hagas saber.

No recogeremos ni trataremos información de menores de edad ni información que pueda ser clasificada como más sensible del tipo: salud, orientación sexual, afiliación sindical, religión o raza.

Usaremos tu información personal para los siguientes propósitos:

  1. Para ofrecerte tu servicio

    Procesar tu pedido y proporcionarte tus productos y servicios

    • Procesar el pedido de los productos y servicios que nos has comprado y mantenerte informado del progreso de tu pedido.
    • Proporcionarte el servicio correspondiente. Esto puede incluir servicios de terceros no recogidos en tu contrato con nosotros (por ejemplo, un comercializador de electricidad).

    Facturación y Atención al Cliente

    • Para facturarte o cobrarte por el uso de nuestros productos y servicios.
    • Contactarte si la información de facturación que nos proporcionaste no está actualizada, va a caducar o no podemos aceptar el pago.
    • Responder a cualquier pregunta o inquietud que puedas tener sobre nuestros productos o servicios
  2. Para mejorar nuestro servicio

    Mejorar e innovar nuestros productos y servicios

    • Recopilamos información anónima, no asociada a su titular y agregada para mejorar el servicio.
  3. Adaptación de nuestro servicio a tus necesidades

    Marketing

    • En el caso de que seas nuestro cliente, Dite Soluciones tiene interés legítimo en mantenerte informado sobre los nuevos productos y servicios disponibles. Adaptamos estos mensajes en función de los tipos de productos y servicios que has contratado.
    • Podremos enviarte boletines informativos o invitarte a participar en una encuesta.

    Investigación y análisis (Big Data)

    Usamos una variedad de métodos analíticos incluyendo lo que comúnmente se conoce como "Big Data". Big Data es una técnica matemática que permite analizar grandes volúmenes de datos para encontrar los patrones y tendencias hasta ahora no reveladas. En estos análisis utilizamos únicamente datos anonimizados y agregados de manera que no es posible asociar dicha información con ninguno de nuestros clientes.

    Nuestra política para estas iniciativas pretende ir aún más lejos de lo exigido en la normativa y, en aras de cumplir con nuestro deber de transparencia, exige la obligación de facilitarte la posibilidad de que puedas manifestar tu deseo para que tus datos no se tengan en cuenta en iniciativas de Big Data, lo cual puedes llevar a cabo a través de la herramienta Permisos y Preferencias, o en el momento de la contratación de los servicios.

Cómo compartimos tu información personal

En el caso en el que resulte necesario, compartiremos información sobre ti con:

  • Agentes involucrados en distribuir los productos y servicios que has solicitado o usado.
  • Jueces y tribunales, organismos gubernamentales u otro tipo de autoridades públicas en caso de obligación o autorización legal.
  • Terceros donde una divulgación de este tipo es necesaria para cumplir con la ley aplicable u otros requisitos legales o judiciales.
  • Terceros para promociones conjuntas con dicho tercero. Dichos terceros serán responsables de cumplir todas las leyes de privacidad aplicables, en el caso de que nos hayas autorizado a ello.

Control del fraude y Jueces

  • Comunicaremos tu información, de manera razonable, con el fin de protegernos contra el fraude, defender nuestros derechos o nuestras propiedades o proteger los intereses de nuestros clientes.
  • Quizás necesitemos también comunicar tu información para cumplir con nuestras obligaciones para con los requerimientos legales de las autoridades. Tus datos personales solo deberán ser proporcionados cuando, de buena fe, creemos que estamos obligados a ello de acuerdo a la ley y de acuerdo a una evaluación exhaustiva de todos los requerimientos legales.

Transferencias Internacionales de Datos

Dite Soluciones no transferirá información a proveedores de servicios en países que se encuentran fuera de la Comunidad Económica Europea (CEE). La CEE está formada por los países pertenecientes a la Unión Europea, además de Suiza, Islandia, Liechtenstein y Noruega.

Por cuanto tiempo guardamos tu información personal

Almacenaremos tu información durante el tiempo marcado por ley. Si no es requerido por la ley, solo la almacenaremos el tiempo necesario. Como regla general, una vez que hayas dejado de ser cliente de Dite Soluciones conservaremos tu información por un periodo de 5 años, exclusivamente para dar respuesta a posibles requerimientos judiciales.

Guardando tu información personal de manera segura

Contamos con equipos de seguridad especializados que revisan y mejoran, de forma constante, nuestras medidas de seguridad para proteger tu información personal de accesos no autorizados, pérdida accidental, revelación o destrucción.

Las comunicaciones a través de Internet (como los correos electrónicos) no están asegurados a no ser que hayan sido cifrados. Tus comunicaciones pueden pasar a través de un número indeterminado de países antes de ser entregadas, dada la naturaleza del propio Internet.

No podemos aceptar ningún tipo de responsabilidad en caso de acceso no autorizado o pérdida de información personal que esté fuera de nuestro control.

Nunca te solicitaremos ningún tipo de información personal a través de internet por un medio de comunicación no oficial. Eres responsable de mantener segura tu información personal. Ante cualquier duda, por favor contacta con nosotros antes de facilitar tu información.

Nuestro sitio web puede contener enlaces a páginas web de terceros. No somos responsables de la seguridad ni del contenido de sus páginas web. Asegúrate de leer la política de privacidad y la política de cookies de dichas compañías antes de usar o introducir información personal en sus páginas web. Se aplica lo mismo a cualquier página web o contenido de terceros a los que te conectas para usar nuestros productos y servicios.

Tus derechos

A continuación, te explicamos los derechos en materia de protección de datos que te asisten y cómo puedes ejercitarlos:

Derecho de rectificación de datos personales

Tienes derecho a rectificar información guardada sobre ti si ésta no es precisa o si la información que almacenamos necesita actualizarse.

Derecho de acceso a datos personales

Tienes derecho a solicitar una copia de los datos personales que Dite Soluciones guarda de ti.

Derecho a la portabilidad de los datos

Tienes derecho a transportar los datos que nos has proporcionado en ciertas circunstancias. Para hacer esto, puedes ponerte en contacto con nosotros a través del número de teléfono 669 27 93 75 o a través del correo electrónico ditesoluciones@gmail.com.

Derecho de oposición al uso de datos personales

Tienes el derecho, en algunas circunstancias, a oponerte al procesamiento de tu información personal por parte de Dite Soluciones.

Derecho de cancelación

Dite Soluciones se esfuerza en procesar y retener tus datos solo el tiempo que necesitemos. En algunas circunstancias, tienes el derecho a solicitar la cancelación de tus datos personales que tenemos guardados. Estos datos se conservarán bloqueados y accesibles únicamente por determinadas personas para el caso de que los necesitemos para atender alguna reclamación o responder de nuestras obligaciones.

Derecho de limitación

Tienes el derecho a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos de manera que Dite Soluciones pueda almacenar tus datos, pero no usarlos. Este derecho solo puede ejercerse en determinadas circunstancias como:

  • Que nos informes de la inexactitud de tus datos personales, durante el plazo que necesitemos para verificar la exactitud de los mismos.
  • Que el tratamiento sea ilícito y no quieras que borremos tus datos personales.
  • Que te hayas opuesto a algún tratamiento que Dite Soluciones realiza basándose en interés legítimo, durante el plazo que necesitamos para verificar que tu derecho prevalece sobre dicho interés.
  • Que Dite Soluciones ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero tú los necesites para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Además de los medios específicos establecidos para cada derecho, podrás ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad, así como revocar los consentimientos dados, dirigiéndote por escrito con fotocopia de tu DNI a Dite Soluciones, a Calle Dindurra 1, 2ºA, 33201 Gijón, Asturias, o mediante un correo electrónico a ditesoluciones@gmail.com.

Como cursar una reclamación

Si quieres contactar con nosotros en relación con tus derechos o si quieres cursar una queja sobre como usamos tu información personal, contacta con nosotros llamando al número de teléfono 669 27 93 75. También puedes ponerte en contacto con nosotros a través del correo electrónico ditesoluciones@gmail.com.

Asimismo, podrás remitir cualquier reclamación a la Agencia Española de Protección de Datos. Para más información consulta www.agpd.es.

Haremos todo lo que esté en nuestra mano para resolver tu reclamación en el menor tiempo posible.